Аренда барной стойки

Аренда барной стойки не только необходима для красоты, но играет важную роль в организации внутренней работы бара, которая сказывается на качестве напитков!

Аренда барной стойки на мероприятие в Москве является неотъемлемой частью выездного бара. У некоторых компаний барная стойка заложена в смету, а некоторые выездные бара предлагают стойки как дополнительную опцию. Профессиональные барные стойки бывают разных видов и форматов. Некоторые площадки имеют стационарные стойки, а на некоторых их просто нет. Компания «Bartender» предлагает аренду профессиональных  барных стоек для любого вида мероприятий.

Барная стойка «Classic White»

Описание:

Барная стойка выполнена в белом цвете. Стойка оборудована специальным карманом для бутылок и емкостью для хранения льда. Стойка предназначена для установки на любых площадках. Время монтажа 15 минут.

Характеристики:

Размер                          150*60*120 см
Цвет                              белый
Материал                    ЛДСП

6 000 Р / секция

Барная стойка «Classic Black»

Описание:

Барная стойка выполнена в черном цвете. Стойка оборудована специальным карманом для бутылок и емкостью для хранения льда. Стойка предназначена для установки на любых площадках. Время монтажа 15 минут.

Характеристики:

Размер                         150*60*120 см
Цвет                                          черный
Материал                                   ЛДСП

6 000 Р / секция

Брендирование

Описание:

Создание дизайн-макета под заказ с дальнейшим производством в типографии и нанесением пленки на лицевую часть барной стойки.

Характеристики:

Размер                        под заказ
Тип                               Пленка
Материал                   ORAJET

2 000 Р / секция

Заявка на услуги

Запрос презентации

×

Обратный звонок

×
×
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.