Ледяная барная стойка

Прекрасное дополнение к празднику в виде ледяной барной стойки, за которой гости могут отведать лучшие коктейли в Москве.

Многие из Вас уже слышали, а некоторые даже самостоятельно видели бары полностью сделанные из льда. Как для клиентов, так и для организаторов мероприятий будет полезно узнать тонкости построения ледяного бара и какие еще дополнительные функции могут быть. Поехали!

Ледяной бар – это цельная конструкция, построенная из глыб кристально чистого льда, которые специально намораживаются в формах. Затем глыбы склеиваются между собой специальным раствором для получения необходимого объема и затем уже вытачивается необходимая форма или элемент декора.

Все элементы ледяного бара делаются по индивидуальным проектам в зависимости от Ваших нужд. Размеры стойки делаются как правило стандартными в высоту и ширину, а вот длина – зависит полностью от потребностей и бюджета. В качестве дополнения к декорированию ледяной барной стойки можно вморозить различные элементы такие как, логотипы, фрукты, цветы и даже вещи любых размеров. А для полноты картины и блеска – стойка дополняется подсветкой.

Для примера перечислим несколько вариантов, что Вы можете сделать на свое мероприятие из льда:

— полностью функциональная барная стойка

— стулья и даже диваны для бара

— декоративные статуи

— горка для напитков и коктейлей

— фонтан для коктейлей

— бокалы для подачи напитков

— шары и кубы из льда для коктейлей

Элементы из льда не прихотливые к температуре в помещении и на улице, именно поэтому такую мебель и элементы можно разместить в любом месте. Например, ледяной бар метровой длины на улице в хорошую солнечную погоду простоит 4-6 часов, в помещении при комфортной температуре для человека – примерно столько же. Этого времени более чем достаточно, чтобы гости могли пройти за бар и попробовать коктейли, спокойно пообщаться. Ледяной декор идеально будет смотреться как на летней свадьбе, так и на званном ужине или корпоративе. Элементы из льда поставляется со специальным поддоном и системой откачки воды, что позволяет устанавливать их в помещениях без доступа к системе слива.

Все элементы из льда монтируются профессиональными монтажниками и при необходимости на месте корректируются художниками со специальным инструментом. В связи с тем, что ледяные фигуры имеют достаточно тяжелую конструкцию – есть некоторые требования для площадки и возможности монтажа. Самые важные требования к площадкам для установки – это наличие лифта и широких дверных проемов. Все это необходимо учитывать, что бы монтажники беспрепятственно могли пройти со стойкой к выбранному месту.

Как итог, мы можем смело заверить, что ледяная барная стойка и элементы декора из льда смотрится очень эффектно и вызывает бурю положительных эмоций у гостей!