Коктейль «Антоновка Джимлет»

Аперитив на основе джина настоянного на яблоках в сочетании с домашним тоником, приготовленным на свежевыжатом яблочном соке и натуральном тонике.

Коктейль из авторской линей компании «Bartender» под названием «Антоновка Джимлет» — это удивительно простое и в тоже время потрясающе вкусное сочетание яблока и лимона. Вся изюминка коктейля заключается в том, что Вы чувствуете аромат лимона, который плавно переходит в терпкость джина и яблока. Коктейль имеет ярко зеленый цвет с нежно белой пенкой в качестве гарнира.

«Антоновка Джимлет»

Рецепт:

Рецепт приготовления коктейля достаточно сложный и интересный. Коктейль авторский и для его приготовления необходимо сначала приготовить некоторые ингредиенты. Вам понадобится замочить дольки зеленого яблока в джине, приготовить домашний яблочный тоник и сделать лимонную пену. Смешать джин и тоник в шейкере в пропорции 1:2 и процедить в охлажденный бокал. Декорировать коктейль лимонной пена из кремера.

Яблочный джин:
Зеленое яблоко нарезается тонкими долька и замачивается в джине на 2 недели, затем процеживается и переливается в бутылку.

Яблочный тоник:
Свежевыжатый яблочный сок смешивается с натуральным тоником и сиропом фруктозы.

Лимонная пена:
Лимонная пена готовится из свежевыжатого лимонного сока, белка, воды и сахара. Все ингредиенты добавляются в кремер и заправляются газом.

Заявка на услуги