Молекулярный бар 2016-11-28T12:59:35+00:00

МОЛЕКУЛЯРНЫЙ БАР

Уникальная подача известных вкусов в необычной форме

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Один из нестандартных способов подачи коктейлей все больше и больше набирает популярность. Теперь организовать молекулярный бар достаточно просто. Давайте же разберемся, что такое молекулярный бар?

Буквально 10 лет назад культура приготовления молекулярных блюд охватила лучшие заведения Европы. Но как Вы понимаете, где развивается кухня — там и развивается бар. Прошло буквально пару лет, как микологи приняли нестандартные методы приготовления коктейлей. Тем более, что подача отличается неповторимым дизайном, который при всем желании не возможно воспроизвести в обычном баре.

На сколько же это безопасно для здоровья? Использование добавок, полученных из натуральных продуктов, которые помогают придать известным вкусам необычную форму, всевозможные сферы от размеров икры до шаров диаметром 2-3 сантиметра, пены, муссы, желе и даже ароматизированный дым — все это можно сделать в молекулярном баре.

Организовать молекулярный бар на мероприятие — очень оригинальное решение, которое не только удивит гостей, но и раскрасит вечеринку или встречу яркими цветами и необычными формами. Заказать молекулярный бар Вы можете в компании Bartender Catering.

КЛАССИЧЕСКИЙ БАР

МОЛЕКУЛЯРНЫЙ БАР

КРАФТОВЫЙ БАР

КАРБОНИЗИРОВАННЫЙ БАР

ПУНШ БАР

МИМОЗА БАР

ЛИМОНАД БАР

СМУЗИ БАР

Коктейльная карта

Инновации

Вишневый Олд Фешн
Классический коктейль на основе ржаного виски с биттерами, украшен сферами из вишни

Кайпироли
Сферы из Бразильского рома, сока лайма и зеленого чая, посыпанны ванильной стружкой подается в ложечке

Виски-Апельсин
Желе из ржаного виски настоянного на апельсине, украшено малиновой сладкой ватой

Сингапурский Слинг шот
Шот на основе джина и биттеров, подается с икрой из Вишневого Бренди и икрой из Бенедиктина

Май-Тай 3000
Лаймовый чипс с ромовым желе, покрытый миндальной пеной с апельсиновой стружкой

Мартини Сорбет
Сорбет из Сухого вермута и Лондонского джина, украшен икрой из оливкового соуса

Кентукки Монах
Бурбон с травяными настойками, украшен пивной пеной с апельсиновой стружкой и пылью Амаро

Изобретения

Розовый Кампари
Мусс на основе джина, кампании и грейпфрута с розовым вареньем

Малиновый Мул
Пряный коктейль на основе ванильной водки, малины и имбиря, с ванильной пеной и слайдом имбиря

Терновый коктейль
Желе из кисло-сладкого соуса на основе джина и желе из ежевичного ликера, украшено свежей ягодой

Мандариновый Авиатор
Коктейль на основе Джин, ягод Мараски и розового грейпфрута с мандариновой пеной

Медовый Апероль
Желе из Апероля и дымного виски подается на медовом чипсе с апельсином и мелиссой

Писки Сауер Зефир
Зефир из Писко и лайма обсыпанный в кукурузную пудру украшается твистом лайма и цветком

Кедровая Груша
Настойка джина на ромашке и фенхеле, подается с грушевыми дисками и кердовой пеной

Коктейльная карта

Получить презентацию

Ваше имя

Телефон

Почта

×

Обратный звонок

Ваше имя

Телефон

×

Заказать бар

Дата мероприятия

Ваше имя

Телефон

Почта

Ваши пожелания:

×

Заказать пирамиду из бокалов

Дата мероприятия

Выберите пакет услуг

Ваше имя

Телефон

Почта

×